«Спартак» отменил матч в Баку из-за теракта в «Крокусе»

«Спартак» отменил товарищеский матч с бакинским «Нефтчи» из-за теракта

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Московский «Спартак» отменил товарищеский матч с бакинским «Нефтчи» из-за теракта в Подмосковье. Об этом сообщается на сайте команды.

Встреча должна была пройти 23 марта в Баку. «Спартак» поблагодарил соперника за понимание и пообещал сыграть с командой в ближайшем будущем. «Скорбим вместе со всей Россией», — написали красно-белые.

Ранее 23 марта бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) приняло решение о переносе на резервные даты матчей текущего тура всех соревнований, которые проводятся под эгидой организации, из-за теракта в Подмосковье. В список вошли матчи женской Суперлиги, Первой лиги, Второй лиги, Суперлиги по футзалу, а также региональных соревнований.

«Крокус Сити Холл» был атакован вечером 22 марта. Террористы, вооруженные автоматами, вошли в здание и открыли прицельную стрельбу по тем, кто оказался внутри. По предварительным данным, жертвами теракта стали 150 человек, более ста пострадали.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Microsoft признала ошибку Copilot
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили «долетающий до Сибири» дрон ВСУ
0 / 5 (0 голосов)
КНДР запустила новую зенитную ракету
0 / 5 (0 голосов)
США подняли в небо 12 стратегических стелс-бомбардировщиков
0 / 5 (0 голосов)
Экраны смартфонов Samsung позеленели
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх