«Спартак» перестал платить арестованному Промесу

Новости дня России и мира
26 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

«Спартак» перестал платить зарплату арестованному в ОАЭ футболисту Промесу

Квинси Промеса. Фото: Stupnikov Alexander / spartak.com / Globallookpress.com

Московский «Спартак» перестал платить зарплату арестованному в ОАЭ футболисту Квинси Промесу. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По информации источника, клуб прекратил делать переводы игроку в начале марта. Отмечается, что «Спартак» сможет экономить ежемесячно около 300 тысяч евро. При этом контракт с Промесом не разорван из-за возможных юридических сложностей.

Ранее портал Transfermarkt обнулил рыночную стоимость легионера. Кроме того, сообщалось, что в случае досрочного расторжения контракта по инициативе игрока, клуб потребует с него до 20 миллионов евро.

13 марта Промеса арестовали в Дубае по запросу прокуратуры Нидерландов. Отмечалось, что задержание было связано с возможностью дальнейшей экстрадиции 32-летнего футболиста в страну. До этого он был задержан на погранконтроле в аэропорту страны за то, что попал в аварию и покинул место происшествия.

14 февраля суд Амстердама заочно приговорил Промеса к шести годам лишения свободы за контрабанду наркотиков. Летом 2023 года он получил на родине 18 месяцев тюрьмы за нападение на брата с ножом.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Раскрыта причина устойчивой веры в теории заговора
0 / 5 (0 голосов)
ИИ начали использовать для оценивания студентов
0 / 5 (0 голосов)
Американские дроны оказались бессильными против российской РЭБ
0 / 5 (0 голосов)
Основатель Tesla раскритиковал отказ Маска от дешевых электромобилей
0 / 5 (0 голосов)
Российский пистолет-пулемет прошел рекордный тест
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх