Стало известно о депрессии у Костомарова

Новости дня России и мира
31 Май 2023
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

SHOT: Роман Костомаров не может выйти из состояния депрессии после ампутации конечностей

Фото: @romankostomarovkrs

Психологам не удается вывести перенесшего ампутации олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова из состояния депрессии. Об этом стало известно Telegram-каналу SHOT.

По информации источника, несмотря на регулярные занятия со специалистами, у спортсмена не получается побороть переживания из-за ампутации конечностей. Отмечается, что фигурист старается «выкарабкаться из апатии», однако чаще это только злит его.

Источник также рассказал, что Костомаров впервые с момента госпитализации побывал на улице. В корпусе сработала сигнализация и всех эвакуировали. Однако тревога оказалась ложной, и спортсмена вернули в палату.

12 мая газета «Известия» сообщила, что Костомарова начали готовить к протезированию, которое планируется сделать в России. Тогда отмечалось, что к операциям могут быть привлечены иностранные специалисты, также из-за рубежа могут привезти протезы.

Костомаров попал в больницу 10 января с пневмонией и гриппом B. Из-за длительного подключения к аппарату для насыщения крови кислородом и аппарату искусственной вентиляции легких у него началось отмирание тканей. По информации «Московского комсомольца», врачам пришлось ампутировать фигуристу обе стопы, затем голени обеих ног, кисть правой руки, а также несколько пальцев левой руки.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Глава «Рособоронэкспорта» прокомментировал позицию России в рейтинге SIPRI
0 / 5 (0 голосов)
В Москве представили распознающий пехоту дрон
0 / 5 (0 голосов)
В России системы РЭР и РЭБ объединят в единую боевую сеть
0 / 5 (0 голосов)
«Ростех» передал Минобороны партию Як-130
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили новую российскую артустановку «Мальва». В чем ее уникальность?
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх