Стало известно о первом ДТП с участием Tesla Cybertruck

Новости дня России и мира
11 Январь 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Предыдущая статья:

The Verge: пикап Tesla Cybertruck попал в ДТП в Калифорнии

Фото: @boddhya / Reddit

В сети появилась информация о первом известном дорожно-транспортном происшествии с участием пикапа Tesla Cybertruck. Об этом сообщает издание The Verge.

По информации пользователей Reddit, которые опубликовали фотографию с места происшествия в сети, инцидент произошел в Калифорнии — в районе Пало-Альто к югу от Пейдж-Милл-роуд. Стало известно о лобовом столкновении с участием Tesla Cybertruck и автомобиля Toyota Corolla 2009 года. В результате ДТП никто не получил серьезных травм.

Судя по фотографиям, Toyota Corolla получила значительные повреждения передней части кузова. Cybertruck не понес видимого урона, хотя подушки безопасности автомобиля сработали. Журналисты выяснили, что водитель электрического пикапа отказался от госпитализации.

По словам авторов The Verge, безопасность Cybertruck — как водителя и пассажиров в салоне, так и других участников движения — широко обсуждалась в сети. Неизвестно, как поведет себя при столкновении автомобиль весом до трех тонн, изготовленный преимущественно из стали.

Ранее стало известно, что в России появилась возможность купить пикап Tesla Cybertruck. Автор объявления на сервисе «Авито Авто» пообещал привезти автомобиль за 14 миллионов рублей. Минимальная стоимость пикапа в США составляет 60 990 долларов, или около 5,5 миллиона рублей.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Франция передаст Украине новейшие дроны-камикадзе
0 / 5 (0 голосов)
Китай представил новую гаубицу
0 / 5 (0 голосов)
Вероятность кражи «лица» у пользователей iPhone оценили
0 / 5 (0 голосов)
Предсказан конец Атлантического океана
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта тайна первых мумий в Древнем Египте
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх