Стало известно о пяти раненных при первой с начала СВО атаке БПЛА на Татарстан

Новости дня России и мира
4 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Общество

При первой с начала СВО атаке беспилотников на Татарстан пострадали пять человекСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Кадр: Telegram-канал 112

Пять человек, по предварительным данным, пострадали при первой с начала СВО атаке беспилотников на Татарстан. Об этом сообщает Baza в Telegram-канале.

По ее информации, беспилотники упали на территорию особой экономической зоны «Алабуга». В результате падения трех устройств в зданиях местного общежития оказались выбиты стекла и двери.

Согласно официальным данным, пострадали два человека. Как уточнили в пресс-службе экономической зоны, по предприятию пытались ударить два беспилотника.

Есть и другие данные — Telegram-канал «112» утверждает, что пострадали шесть человек, им оказывается медицинская помощь.

Беспилотники впервые с начала СВО атаковали Татарстан утром во вторник, 2 апреля. Дроны пытались ударить по предприятиям в Елабуге и Нижнекамске, серьезных разрушений нет, отчитывались власти.

ЖЗЛ

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Раскрыта причина устойчивой веры в теории заговора
0 / 5 (0 голосов)
ИИ начали использовать для оценивания студентов
0 / 5 (0 голосов)
Американские дроны оказались бессильными против российской РЭБ
0 / 5 (0 голосов)
Основатель Tesla раскритиковал отказ Маска от дешевых электромобилей
0 / 5 (0 голосов)
Российский пистолет-пулемет прошел рекордный тест
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх