Стало известно о возможном срыве выхода самого дорогого флагмана Apple

Новости дня России и мира
4 Июнь 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

The Elec: Apple задержала производство iPhone 16 Pro Max из-за проблем

Фото: Wang Yishu / Globallookpress.com

Производство нового флагмана Apple начнется позже намеченного времени из-за проблем с компонентами смартфона. Об этом сообщает корейское издание The Elec.

Как стало известно источникам медиа, Apple одобрила старт производства дисплеев для iPhone 16, 16 Plus и 16 Pro. Однако выпуск передних панелей для самого дорогого телефона серии — iPhone 16 Pro Max — не могут начать из-за несоответствия компонентов стандартам качества.

Инсайдеры не уточнили, почему с производством дисплеев для 16 Pro Max возникли проблемы, однако заметили, что выход флагмана может быть задержан и сорван на некоторое время. В начале апреля источники The Elec уже сообщали, что при разработке дисплеев для новых смартфонов Apple возникали технические трудности, но с ними удалось разобраться.

Как стало известно, передние OLED-панели для новых устройств Apple будут выпускать три компании: Samsung получила заказ на производство дисплеев для всех четырех моделей, LG — iPhone 16 Pro и 16 Pro Max, BOE — iPhone 16 и 16 Plus. Ожидается, что Apple одобрит компоненты дисплея для 16 Pro Max до конца мая, однако они не пройдут контроль качества как минимум до середины июня.

Читайте также:  Названы особенности запущенной США МБР Minuteman III

Ранее известный аналитик Росс Янг заявил, что американская корпорация Apple запустит производство новых смартфонов летом. В июне поставщики запустят выпуск первой партии передних панелей аппаратов серии iPhone 16.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
В «Ростехе» рассказали об эффективности мини-ракеты «Панциря»
0 / 5 (0 голосов)
В Германии оценили российские гиперзвуковые ракеты
0 / 5 (0 голосов)
Перечислены способы борьбы с морскими дронами
0 / 5 (0 голосов)
«Ростех» создал устройство «три в одном» для криптозащиты
0 / 5 (0 голосов)
Украина получит «танки-Франкенштейны» для борьбы с дронами
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх