Трамп обвинил ФБР в сокрытии неудобных сведений о сыне Байдена

Новости дня России и мира
31 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Экс-президент США Трамп: ФБР скрывало сведения о сыне Байдена перед выборами 2020 года

Дональд Трамп. Фото: David ‘Dee’ Delgado / Reuters

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что Федеральное бюро расследований, ведущее расследование пропажи ноутбука Хантера Байдена — сына действующего главы государства Джо Байдена, — перед выборами 2020 года скрывало «неудобную» информацию по делу. Об этом он написал в социальной сети Truth Social.

Трамп обвинил ФБР в сокрытии неудобных сведений о сыне Байдена и подчеркнул, что ведомство направляло большое количество запросов цензуры, чтобы оставить конфиденциальными все негативные данные перед президентскими выборами 2020 года.

«Иными словами, те же самые люди, которые «расследовали его», следили за тем, чтобы он не получил никакой дурной славы – «только хорошую, пожалуйста»», — подчеркнул экс-президент.

Материалы по теме:Байден оплатил внучке роскошную свадьбу.Что творилось на торжестве и почему его решили держать в секрете?22 ноября 2022Маск уличил экс-руководство Twitter в сокрытии скандала вокруг Хантера Байдена3 декабря 2022

Читайте также:  Португалия отправит Украине взвод танков Leopard 2

Политик назвал сложившуюся ситуацию позором и отметил, что за манипуляции осуществляют те же люди, которые обвиняли его в причастности к махинациям на выборах и штурму Капитолия.

Ранее американский предприниматель Илон Маск уличил экс-руководство Twitter в сокрытии скандала вокруг Хантера Байдена. По его данным, для этого использовали инструменты для борьбы с распространением детской порнографии.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Стало известно о прибытии первых солдат ВСУ в Германию для обучения
0 / 5 (0 голосов)
Южная Корея захотела объединиться с КНДР
0 / 5 (0 голосов)
Шольц напомнил об ответственности Германии за Холокост
0 / 5 (0 голосов)
Польша заявила о готовности передать Украине 60 танков
0 / 5 (0 голосов)
В Японии заявили о затягивании конфликта на Украине из-за поставок танков ВСУ
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх