Тренер «Сочи» заявил об отравлении 14 игроков перед матчем РПЛ в Грозном

Тренер «Сочи» Морено заявил об отравлении 14 игроков перед матчем РПЛ в Грозном

Фото: Артур Лебедев / РИА Новости

Больше половины игроков «Сочи» отравились перед выездным матчем 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против грозненского «Ахмата». Об этом стало известно в эфире телеканала «Матч ТВ».

Главный сочинцев испанец Роберт Морено заявил, что из-за этого его команда с опозданием прибыла на матч. «После обеда нескольким игрокам нездоровилось. Кого‑то подташнивало, у кого‑то была диарея. Сначала было всего два таких футболиста, но со временем их становилось больше, и в итоге получилось 14 игроков и пять человек из персонала», — сказал Морено.

«Сочи» просил перенести матч 21-го тура РПЛ с «Ахматом» из-за массового отравления. По словам Морено, у отравившихся футболистов обезвоживание, они не готовы играть. «Нас, видимо, заставили играть, поэтому мы приехали», — сказал тренер «Сочи» в интервью.

Матч «Ахмата» и «Сочи» завершился победой грозненцев со счетом 1:0. Эта победа позволила «Ахмату »набрать 26 очков и покинуть зону вылета из РПЛ. «Сочи» на последнем месте. у южан 19 очков.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Нейросеть Microsoft научит геймеров играм
0 / 5 (0 голосов)
ФСБ рассекретила документы о бесчинствах военных США в Берлине в 1945 году
0 / 5 (0 голосов)
Российский военный рассказал о сбивающих ракеты «Осах»
0 / 5 (0 голосов)
Российский ППК-20 выдержал 3000 выстрелов подряд
0 / 5 (0 голосов)
В США рассказали о четвертых летных испытаниях Starship
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх