Тренера уволили из второго клуба РПЛ за сезон

Новости дня России и мира
2 Май 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Воронежский «Факел» объявил об уходе Сергея Ташуева

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Тренера Сергея Ташуева уволили из второго клуба РПЛ за сезон. О его уходе объявил воронежский «Факел». Информация опубликована на официальном сайте клуба.

«Благодарю руководство, игроков и, конечно же, замечательных воронежских болельщиков за то время, что я провел в «Факеле». Это был хороший опыт для нас всех. К сожалению, в данной ситуации сейчас мне нужно быть дома», — сказал Ташуев. Он отметил, что решение покинуть клуб связано с семейными обстоятельствами.

В начале сезона Ташуев был уволен из «Ахмата». В «Факел» 65-летний специалист пришел в сентябре 2023 года. Последние четыре игры под его руководством воронежцы проиграли с общим счетом 1:8. На данный момент «Факел» занимает 11-е место в таблице РПЛ, набрав 26 очков.

В середине апреля главного тренера уволил также московский «Спартак». Пост покинул испанец Гильермо Абаскаль, временно исполняющим обязанности стал его ассистент Владимир Слишкович.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
В России испытают робота-сапера
0 / 5 (0 голосов)
Названо количество «костюмов-невидимок» в зоне СВО
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили новые ракеты для «Стрел»
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта реакция муравьев на кофе
0 / 5 (0 голосов)
Экс-глава Google предсказал засекречивание ИИ
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх