Тутберидзе высказалась о реакции Трусовой на серебряную медаль Игр-2022

Тутберидзе рассказала, что Трусова кидала в нее коньки после серебра на ОИ

Этери Тутберидзе. Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе высказалась о реакции ее ученицы Александры Трусовой на серебряную медаль Игр-2022. Ее слова приводит YouTube-канал «Коммент.Шоу».

«Она же меня там и пихала, и толкала. А потом в раздевалке она будет пулять в меня свои коньки, которые будет снимать, и я буду уворачиваться. Вот такая Сашка», — рассказала тренер.

Ранее Тутберидзе рассказала, что ее очень расстраивают переходы ее фигуристок к другим специалистам. «Я думаю, что очень много добрых людей вокруг. Ей [Юлии Липницкой] же писали везде: меняй тренера. И Жене [Медведевой] писали: надо менять тренера, тренер тебя слил», — рассказала тренер.

Этери Тутберидзе получила известность благодаря работе с одиночницами. Среди ее воспитанниц есть олимпийские чемпионки Юлия Липницкая, Алина Загитова, Анна Щербакова и Камила Валиева, а также серебряные призеры Игр Евгения Медведева и Александра Трусова.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Российскую «Антифурию» произвели в виде чемодана
0 / 5 (0 голосов)
Российский военный назвал слабости танков Abrams
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта опасность лекарств от СДВГ
0 / 5 (0 голосов)
В США назвали способный противостоять F-16 российский истребитель. Какие преимущества у Су-57?
0 / 5 (0 голосов)
Россия в зоне СВО на Днепре начала применять аэролодку Alligator
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх