В Белгородской области под обстрелом ВСУ погибла мирная жительница

Новости дня России и мира
2 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Гладков: под обстрелом ВСУ в селе Дунайка Белгородской области погибла женщина

Фото: Telegram-канал Вячеслава Гладкова

В Белгородской области под обстрелом Вооруженных сил Украины (ВСУ) погибла мирная жительница села Дунайка Грайворонского городского округа. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в Telegram.

«Под обстрелом ВСУ находится село Дунайка Грайворонского городского округа. К большому горю, погибла мирная жительница — женщина в момент обстрела находилась на улице. От полученных ран она скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшей жительницы», — заявил он.

Глава Белгородской области также отметил, что оказались повреждены четыре частных домовладения и три автомобиля. Кроме того, в результате обстрела пострадали и линии газо- и электроснабжения. В настоящий момент на месте работают оперативные службы, а после окончания повторного обстрела продолжится подомовой обход территории.

В субботу, 30 марта, Гладков также заявлял об атаке на приграничное село Тишанка. По его словам, в результате был поврежден инфраструктурный объект связи.

Читайте также:  В Белгородской области объявили ракетную угрозу

Ранее губернатор Белгородской области сообщил, что в небе над регионом российскими средствами противовоздушной обороны были уничтожены десять снарядов реактивной системы залпового огня Vampire. Он уточнил, что атаку по территории России пытались произвести около 07:00.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Умер предсказавший существование бозона нобелевский лауреат Хиггс
0 / 5 (0 голосов)
Российские десантники получат БМП-3
0 / 5 (0 голосов)
Lockheed Martin рассказала о наращивании производства ракет для Patriot
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили танк с «царь-мангалом»
0 / 5 (0 голосов)
«Калашников» испытал систему «Воевода-КСС»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх