В Липецкой области подавили беспилотник

Новости дня России и мира
4 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Липецкий губернатор Артамонов: в Становлянском районе подавили беспилотникСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) подавили беспилотник в Липецкой области. Об этом сообщил губернатор российского региона Игорь Артамонов в Telegram-канале.

Беспилотник самолетного типа обнаружили и подавили в Становлянском районе. На месте происшествия работают сотрудники оперативных служб, пострадавших и разрушений нет.

В регионе в тот момент действовал режим воздушной опасности — его в Липецкой области объявляли второй раз за сутки. Вскоре после публикации о подавлении дрона воздушную опасность отменили.

Утром во вторник, 2 апреля, беспилотники впервые с начала СВО атаковали Татарстан — регион находится примерно в 1500 километрах от границы с Украиной. Дроны пытались ударить по предприятиям в Елабуге и Нижнекамске. Пострадали, по предварительным данным, семь человек.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Услуга бизнес такси в Краснодаре
0 / 5 (0 голосов)
Названы задачи самой дальнобойной ракеты американских F/A-18E/F
0 / 5 (0 голосов)
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх