В Москве профессор вуза получил смертельную травму в частной клинике

Новости дня России и мира
4 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Shot: профессор МАРХИ Муратов получил смертельную травму в частной клинике

Фото: Adhy Savala / Unsplash

В Москве профессор кафедры «Градостроительство» Московского архитектурного института (МАРХИ), член Союза московских архитекторов Сергей Муратов получил смертельную травму в частной клинике «Будь здоров». Об этом пишет Shot в Telegram.

Как стало известно изданию, 26 марта 62-летний преподаватель вуза, находясь в клинике, оступился, упал и ударился головой. Прибывшая на место скорая помощь доставила Муратова в реанимацию Боткинской больницы, где у него диагностировали ушиб головного мозга, перелом затылочной кости и открытую черепно-мозговую травму.

По информации канала, 30 марта врачи диагностировали у Муратова остановку сердца. По факту произошедшего проводится проверка.

На сайте МАРХИ говорится, что вуз понес невосполнимую утрату. Там Муратова описали как талантливого педагога, архитектора и художника, который невероятно любил жизнь.

В декабре 2023 года 86-летняя жительница Санкт-Петербурга получила перелом в стоматологии. Как стало известно, пока сын пенсионерки заполнял необходимые документы, она села на стул, который тут же сломался. При этом персонал медучреждения якобы отказался вызвать скорую помощь.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо создающее проблемы для системы ПВО Киева российское оружие
0 / 5 (0 голосов)
Маск заявил о борьбе с попытками заглушить Starlink
0 / 5 (0 голосов)
Samsung усложнила ремонт смартфонов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыто нежелательное поведение в рабочем коллективе
0 / 5 (0 голосов)
Возвращение удаленных фото на iPhone объяснили
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх