В Праге пьяный мужчина в новогоднюю ночь ранил полицейского

В Праге пьяный мужчина напал на полицейского в новогоднюю ночь и ранил его в голову

Фото: Unsplash.com

В Праге пьяный мужчина напал на полицейского в новогоднюю ночь и ранил его в голову, сотрудник правоохранительных органов попал в больницу. Об этом сообщила представитель полиции Виолета Сиржиштева, передает РИА Новости.

«Пьяный мужчина по неизвестной причине напал на Вацлавской площади на полицейского, который в это время разбирал происшествие с двумя другими мужчинами», — рассказала она.

Представитель полиции добавила, что за вторую половину предновогоднего 31 декабря в столице Чехии поступило около 500 сообщений о происшествиях, среди которых неправильное использование пиротехники.

Сиржиштева отметила, что на небольшой улице Ве смечках рядом с Вацлавской площадью более 30 окон было разбито, в Праге пожарные были вынуждены 65 раз выезжать на тушение огня в подвалах, на балконах и крышах, разгоревшегося после попадания салютов.

Кроме того, в полиции указали на значительное скопление народа в чешской столице, этому способствовала теплая погода около 14 градусов выше ноля.

Читайте также:  В Чехии признали необходимость мобилизации в случае конфликта в Европе

В Москве накануне Нового года неизвестный попытался поджечь новогоднюю елку на Красной площади. Однако осуществить задуманное ему не удалось. Злоумышленника заметили и оперативно задержали правоохранители.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Появились подробности о ДТП с девятью погибшими на российской трассе
0 / 5 (0 голосов)
Адвокат высказался о деле спутавшей ложные и реальные схватки россиянки
0 / 5 (0 голосов)
Путин поддержал идею провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи
0 / 5 (0 голосов)
Путин оценил идею создания системы навигации по МГУ
0 / 5 (0 голосов)
Военкор призвал не обсуждать недостатки поставляемой Киеву военной техники
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх