В России рассказали о роли разведки в уничтожении HIMARS

Новости дня России и мира
13 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Дандыкин: разведка и дроны позволили уничтожить РСЗО HIMARS

Кадр: Telegram-канал Mash

Использование дронов и разведка позволили Российской армии уничтожить реактивную систему залпового огня (РСЗО) HIMARS Вооруженных сил Украины. О роли разведки в поражении системы рассказал военный эксперт Василий Дандыкин в беседе с News.ru.

«Думаю, сыграла роль космическая разведка России. Вы сами видите — постоянно с Плесецка запускают спутники, как говорится, в интересах Минобороны РФ. Плюс дроны, БПЛА, разведывательные группы, агентура. А потом быстро нанесли удар, чтобы украинцы не успели. Их начали щелкать, так как пришла пора собирать урожай», — сказал он.

Материалы по теме:Самые опасные беспилотники:какими бывают современные дроны и почему за ними будущее войны?24 декабря 2022От Афганистана до Луганска.ВСУ впервые использовали американские HIMARS в Донбассе. Что известно об этом оружии США?1 июля 2022

Ранее в сети появилось видео уничтожения американской РСЗО HIMARS. Установку, которая стояла на границе лесополосы, уничтожили ракетным ударом. Командир одного из подразделений Вооруженных сил России сообщил, что HIMARS поразили на донецком направлении.

Читайте также:  Беспилотный «Скальпель» запустили в серийное производство

В декабре 2023 года стало известно, что Воздушно-космические силы России провели пуск ракеты-носителя «Союз-2.1в» с военным спутником в интересах Минобороны с космодрома Плесецк.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Российский пистолет-пулемет прошел рекордный тест
0 / 5 (0 голосов)
Обнаружены негативные последствия отказа от пластика
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта 60-летняя тайна Луны
0 / 5 (0 голосов)
В России увеличили грузоподъемность «уничтожителя Abrams»
0 / 5 (0 голосов)
Госкомиссия утвердила дату повторного запуска «Ангары»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх