Валиева рассказала о странном влиянии Олимпиады на ее жизнь

Новости дня России и мира
13 Март 2023
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Валиева заявила, что стала более уверенной в себе после допинг-скандала на Олимпиаде-2022

Фото: Иван Водопьянов / Коммерсантъ

Российская фигуристка Камила Валиева рассказала о влиянии Олимпийских игр 2022 года в Пекине на ее жизнь. Ее слова приводит Sport24.

«То, что произошло на Олимпиаде, резко меня укрепило. Я в один момент стала взрослой. Это будет странно… но я теперь спокойнее отношусь к таким вещам и стала более уверенной в себе», — заявила спортсменка. Она призналась, что вышла на некий спад в карьере, однако это временный момент.

Ранее в воскресенье, 5 марта, Валиева заняла второе место в финале Гран-при России, набрав 241,76 балла. Победительницей стала Аделия Петросян с 255,01 балла. На третьем месте расположилась Елизавета Туктамышева (241,61).

На Олимпийских играх-2022 Валиева завоевала золото в командных соревнованиях, однако сборная России не была награждена из-за допингового скандала с участием спортсменки. В пробе фигуристки от декабря 2021-го были обнаружены следы запрещенного препарата триметазидина. При этом Спортивный арбитражный суд позволил ей участвовать в индивидуальном турнире, где она заняла четвертое место.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Глава «Рособоронэкспорта» прокомментировал позицию России в рейтинге SIPRI
0 / 5 (0 голосов)
В Москве представили распознающий пехоту дрон
0 / 5 (0 голосов)
В России системы РЭР и РЭБ объединят в единую боевую сеть
0 / 5 (0 голосов)
«Ростех» передал Минобороны партию Як-130
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили новую российскую артустановку «Мальва». В чем ее уникальность?
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх