Вяльбе рассказала о главном страхе

Елена Вяльбе рассказала, что боится прыгать в воду головой вниз

Фото: Павел Бедняков / РИА Новости

Трехкратная олимпийская чемпионка и глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала о своем главном страхе. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Я никогда, даже в детстве, не прыгала в воду вниз головой. Меня многие уговаривали, дети и внуки все до одного могут нырять вниз головой, а я — нет. Я смотрю на них и радуюсь, но сама боюсь это попробовать», — заявила Вяльбе. Глава ФЛГР добавила, что прыгать в воду ногами вниз может с любой высоты.

7 марта Вяльбе заявила, что откажется отпускать отечественных лыжников в другие сборные. «Если один из членов сборной России сейчас решит, что он хочет уехать за пределы страны, я никому точно не подпишу такую бумагу», — заявила она.

22 сентября прошлого года Международная федерация лыжных видов спорта и сноуборда отказала российским спортсменам в допуске к международным турнирам на сезон-2022/2023. Впервые лыжники были отстранены в марте 2022-го.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Индия представила новый легкий танк Zorawar
0 / 5 (0 голосов)
Курение ухудшило когнитивные способности у пожилых людей
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх