ВСУ бросили броневик-кабриолет в районе Авдеевки

Новости дня России и мира
6 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

ВСУ бросили британский бронеавтомобиль Coyote TSV в районе Авдеевки

Архивное фото. Фото: Andrew Linnett / MOD / Wikimedia

Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросили в районе Авдеевки британский бронеавтомобиль Coyote Tactical Support Vehicle (TSV). Фотографию броневика-кабриолета опубликовал Telegram-канал «Работайте, братья».

На снимке виден трехосный автомобиль без экипажа на пересеченной местности. Судя по грязи и отсутствию видимых повреждений, застрявшую машину бросили.

Coyote TSV — это увеличенная версия бронированной разведывательно-дозорной машины Jackal 2. Машина массой 10,5 тонны способна нести до 3,9 тонны полезной нагрузки. Coyote TSV предназначен для перевозки людей и оборудования. Бронеавтомобиль несет пулеметы и дымовые гранатометы.

Материалы по теме:Непробиваемая броня.Как в России создают самые надежные и эффективные боевые машины в мире17 октября 2023Год назад Запад пообещал Украине дать Abrams, Challenger и Leopard.Почему танки, ракеты и другое оружие не помогло ВСУ?25 января 2024

В феврале гендиректор компании «Ремдизель», которая выпускает машины класса MRAP, Александр Захаров сообщил, что машины предприятия получили дополнительную защиту от огня ручных противотанковых гранатометов и FPV-дронов.

Читайте также:  Российские военные подавили дроны ВСУ «Грозой»

В том же месяце стало известно, что компании Babcock и Supacat запустили производство «высокомобильных транспортеров» Jackal 3 для британской армии. Новые машины отличаются от прошлой версии улучшенной защитой экипажа и повышенной грузоподъемностью.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Раскрыта причина устойчивой веры в теории заговора
0 / 5 (0 голосов)
ИИ начали использовать для оценивания студентов
0 / 5 (0 голосов)
Американские дроны оказались бессильными против российской РЭБ
0 / 5 (0 голосов)
Основатель Tesla раскритиковал отказ Маска от дешевых электромобилей
0 / 5 (0 голосов)
Российский пистолет-пулемет прошел рекордный тест
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх