Вторая ракетка России высказалась о возможном выступлении на Олимпиаде

Новости дня России и мира
5 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Теннисистка Александрова заявила, что хотела бы выступить на Олимпиаде-2024СюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Panoramic / Globallookpress.com

Вторая ракетка России Екатерина Александрова высказалась о возможном выступлении на Олимпиаде 2024 года в Париже. Ее слова приводит «Спорт-Экспресс».

Теннисистка отметила, что хотела бы выступить на турнире. «Это совсем другая атмосфера и совсем другой турнир по сравнению с теми, которые мы привыкли играть. Так что, если попаду, это будет отлично», — рассказала россиянка.

Ранее о желании сыграть на Олимпиаде рассказал российский теннисист Андрей Рублев. С аналогичным заявлением выступил и его соотечественник Даниил Медведев.

В декабре 2023-го МОК допустил россиян и белорусов к Олимпиаде в Париже в качестве индивидуальных нейтральных спортсменов. При этом на соревнования не попадут атлеты, поддерживающие СВО, а также имеющие связи с вооруженными силами или органами безопасности России и Белоруссии. Кроме того, турнир пропустят представители командных видов спорта.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо создающее проблемы для системы ПВО Киева российское оружие
0 / 5 (0 голосов)
Маск заявил о борьбе с попытками заглушить Starlink
0 / 5 (0 голосов)
Samsung усложнила ремонт смартфонов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыто нежелательное поведение в рабочем коллективе
0 / 5 (0 голосов)
Возвращение удаленных фото на iPhone объяснили
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх