Захарова заявила о продолжении экспорта военной техники вопреки давлению США

Захарова заявила, что Россия продолжит экспорт военной техники вопреки давлению США

Фото: MFA Russia / Globallookpress.com

Россия продолжит экспорт военной продукции странам-партнерам вопреки «неприкрытому давлению» США, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Ее цитирует официальный Telegram-канал министерства.

По словам Захаровой, что МИД России отмечает «повышенную активность американских правительственных эмиссаров, действующих в том числе через посольства США в иностранных государствах», которые оказывают «неприкрытое давление» на партнеров России.

Материалы по теме:Самое страшное оружие на Земле:чем опасно ядерное, химическое и бактериологическое оружие?20 декабря 2022«Армата», Циркон и «Посейдон»Военная техника России: где производят лучшие танки, ракеты и подлодки страны?11 декабря 2022

Дипломат добавила, что США призывают партнеров Москвы, эксплуатирующих советскую и российскую военную технику, передать эти вооружения Киеву «через прозападных посредников».

«С полной ответственностью заявляем, что Россия неукоснительно исполнит все соответствующие обязательства перед своими партнерами по имеющимся и будущим проектам», — подчеркнули в министерстве.

Ранее зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что оборонная промышленность страны смогла дать адекватный ответ на угрозы безопасности.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Иран наладил производство умных боеприпасов
0 / 5 (0 голосов)
В Windows сломались обновления
0 / 5 (0 голосов)
Названа главная проблема быстрой зарядки аккумуляторов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта опасность бактерицидных ультрафиолетовых ламп
0 / 5 (0 голосов)
Популярную соцсеть обвинили в «убийстве» смартфонов пользователей
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх