Байден предложил губернатору Нью-Йорка любую помощь в связи со снежной бурей

Новости дня России и мира
29 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Белый дом: Байден предложил содействие федеральных властей для борьбы со снежной бурей

Джо Байден. Фото: Leah Millis / Reuters

Президент США Джо Байден провел телефонные переговоры с губернатором штата Нью-Йорк Кэти Хокул, во время которых он предложил помощь федеральных властей в устранении последствий снежной бури, обрушившейся на страну. Об этом сообщается на сайте Белого дома.

«Президент предложил губернатору направить все силы федерального правительства для поддержки жителей Нью-Йорка на фоне того, как штат борется с последствиями исторического зимнего шторма», — говорится в заявлении ведомства. Американский лидер также выразил благодарность Хокул за ее работу на посту губернатора, сотрудникам Национальной гвардии, правоохранительным органам и службам экстренного реагирования.

Уточняется, что Байден поручил своей команде оперативно реагировать на любой запрос губернатора об оказании федеральной поддержки.

Ранее стало известно об отмене около пяти с половиной тысячи рейсов из-за плохих погодных условий. Отмечалось, что, помимо этого, еще свыше 16 тысяч рейсов были задержаны

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
В Финляндии ответили на комментарий турецкой стороны по заявке в НАТО
0 / 5 (0 голосов)
Польша назвала условие передачи Украине истребителей F-16
0 / 5 (0 голосов)
В Британии признали плачевное состояние армии
0 / 5 (0 голосов)
ЕС признал неспособность помешать торговле России и Африки
0 / 5 (0 голосов)
Вероятность терактов в Стамбуле оценили
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх