Беспилотники впервые с начала СВО атаковали Татарстан

Новости дня России и мира
4 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Беспилотники ВСУ впервые с начала СВО атаковали Татарстан, есть пострадавшиеСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Кадр: Telegram-канал 112

Впервые с начала специальной военной операции (СВО) беспилотники атаковали Татарстан. Об этом сообщила пресс-служба главы республики Рустама Минниханова в Telegram-канале.

В Елабуге из-за разрушения помещения, по предварительным данным, пострадали несколько человек, им оказывается помощь. При этом серьезных разрушений из-за атаки дронов не зафиксировано, уточнили власти.

«Все службы находятся в повышенной готовности. Сейчас крайне важно сохранять спокойствие и не поддаваться панике», — говорится в сообщении пресс-службы Минниханова.

По ее информации, беспилотники пытались ударить по предприятиям в Елабуге и Нижнекамске, технологический процесс работы предприятий нарушен не был.

Татарстан находится примерно в 1500 километрах от границы с Украиной. Он граничит с восемью регионами России — Чувашией, Марий Эл, Удмуртией, Башкирией, а также с Кировской, Ульяновской, Оренбургской и Самарской областями.

ЖЗЛ

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Т-80БВМ начали получать «Накидку» и защитный козырек на конвейере
0 / 5 (0 голосов)
В России проект Маска по освоению Марса сочли нереализуемым
0 / 5 (0 голосов)
Шойгу проверил выполнение госзаказа в Омской области
0 / 5 (0 голосов)
В США оценили российскую «Ладу»
0 / 5 (0 голосов)
ИИ-экзоскелет позволил развить суперскорость
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх