Появились подробности первой с начала СВО атаки беспилотников на Татарстан

Новости дня России и мира
4 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Общество

БПЛА атаковали предприятия в Елабуге и Нижнекамске, их работа не нарушенаСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Oleksandr Ratushniak/Reuters

Беспилотники, которые впервые с начала специальной военной операции (СВО) атаковали Татарстан, пытались ударить по предприятиям в Елабуге и Нижнекамске. Такие подробности сообщила пресс-служба главы республики Рустама Минниханова в Telegram-канале.

«Сегодня утром на предприятия Татарстана в Елабуге и Нижнекамске была совершена атака беспилотных летательных аппаратов. Серьезных разрушений нет, технологический процесс предприятий не нарушен», — говорится в сообщении.

Беспилотники впервые с начала СВО атаковали Татарстан утром во вторник, 2 апреля. Предварительно, есть пострадавшие, однако серьезных разрушений из-за атаки не зафиксировано.

Татарстан находится примерно в 1500 километрах от границы с Украиной. Он граничит с восемью регионами России — Чувашией, Марий Эл, Удмуртией, Башкирией, а также с Кировской, Ульяновской, Оренбургской и Самарской областями.

ЖЗЛ

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Основатель Tesla раскритиковал отказ Маска от дешевых электромобилей
0 / 5 (0 голосов)
Российский пистолет-пулемет прошел рекордный тест
0 / 5 (0 голосов)
Обнаружены негативные последствия отказа от пластика
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта 60-летняя тайна Луны
0 / 5 (0 голосов)
В России увеличили грузоподъемность «уничтожителя Abrams»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх