Бывший футболист сборной России оценил возможность включения в Зал славы АПЛ

Новости дня России и мира
2 Май 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Канчельскис заявил, что в нынешней ситуации его вряд ли включат в Зал славы АПЛ

Андрей Канчельскис. Фото: Reuters

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной России по футболу Андрей Канчельскис оценил возможность включения в Зал славы Английской премьер-лиги (АПЛ). Его слова приводит ТАСС.

По его словам, в нынешней ситуации он вряд ли там окажется, однако разговоры об этом были. «Представители АПЛ связывались со мной, мы общаемся и сейчас, с этим нет проблем. Теперь от меня ничего не зависит. Время покажет», — заявил он.

Канчельскис выступал за МЮ с 1991 по 1995 год. В составе клуба полузащитник дважды становился чемпионом Англии — в сезонах-1992/1993 и 1993/1994. Также он признавался болельщиками манкунианцев лучшим игроком сезона. Кроме того, в Англии хавбек выступал за «Эвертон», «Манчестер Сити» и «Саутгемптон».

На данный момент в Зале славы АПЛ 22 футболиста, среди которых Джон Терри, Эрик Кантона, Стивен Джеррард, Дэвид Бекхэм, Алан Ширер и другие. Кроме того, там присутствуют два тренера — Арсен Венгер и Алекс Фергюсон.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо создающее проблемы для системы ПВО Киева российское оружие
0 / 5 (0 голосов)
Маск заявил о борьбе с попытками заглушить Starlink
0 / 5 (0 голосов)
Samsung усложнила ремонт смартфонов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыто нежелательное поведение в рабочем коллективе
0 / 5 (0 голосов)
Возвращение удаленных фото на iPhone объяснили
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх