Чипированный Маском человек рассказал об изменениях в жизни

Новости дня России и мира
30 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Чипированный Neuralink Нолан Арбо рассказал, как имплант изменил его жизнь

Фото: Unsplash

29-летний Нолан Арбо, который оказался первым пациентом с имплантом Neuralink, рассказал о своих впечатлениях. Об этом Арбо сообщил в своем X.

Ранее Neuralink провела презентацию, на которой присутствовал первый чипированный человек Нолан Арбо. Запись трансляции доступна в аккаунте пациента. Он рассказал, что чувствует себя хорошо, а также смог завести себе профиль в X и отправлять сообщения силой мысли.

Арбо признался, что читал новости о том, что в ходе испытаний импланта сотрудники компании Илона Маска якобы плохо обращались с обезьянами. «Теперь всем, кто так считает, я готов ответить: «Вы сборище идиотов»», — пошутил пациент. По его словам, чипирование сильно изменило его жизнь.

Парализованный ниже плеч Нолан Арбо рассказал, что после чипирования он смог не только управлять компьютером, но и играть в видеоигры. По его словам, после операции он несколько часов играл в Civilization VI. «Впереди еще много работы, но имплант уже изменил мою жизнь», — подчеркнул Арбо.

Читайте также:  В Британии запустили производство «самого смертоносного» танка

В конце марта компания Neuralink показала видео, на котором первый чипированный человек играл в шахматы силой мысли. Пациент парализован около 8 лет.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Европейские истребители Eurofighter захотели сделать носителями ракет Taurus
0 / 5 (0 голосов)
Названо самое эффективное оружие России в зоне СВО
0 / 5 (0 голосов)
В США заявили о получении Россией преимущества перед Западом
0 / 5 (0 голосов)
На полигонах ВС РФ создадут поля для отработки противодействия БПЛА
0 / 5 (0 голосов)
Разработчик рассказал об эффективности «мангалов» на танках
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх