Если хайпить, то на полную

Новости дня России и мира
13 Июнь 2019
0 / 5 (0 голосов)
Спонсоры

У человека, не отличающегося умственными способностями, есть извечное препятствие к саморазвитию, заключающееся в любви мусолить какую-то тему из раза в раз, прогоняя её у себя в голове, выдумывая разные варианты, создавая себе при этом в мозгу какую-то уже отдаленную картину, сильно отличающуюся от действительности. Потом получается то, что получается.

Например, сегодня государственный праздник – День России, который проходит с парадами, концертами и другими праздничными мероприятиями, создавая легкую и непринужденную атмосферу во всеобщий выходной. Однако есть личности, которые в силу своего скудоумия решили, что было бы прикольно именно в праздничный день собраться на мероприятие, организаторы которого официально заявили, что сие мероприятие проводить не стоит.

Реальные 1xbet com отзывы от пользователей.

Да-да, я сейчас про митинги в поддержку Ивана Голунова – задержанного журналиста «Медузы», которого обвинили по наркотической статье – и с которого уже сняли обвинения! Сняли личным указом главой МВД РФ Владимира Колокольцева, отпустив ещё вчера из-под домашнего ареста.

А что этому предшествовало? Сумасшедшая работа общественных организаций, благодаря которой журналиста и отпустили. Что же сделали наши либералы? Полностью нивелировали эту кропотливую работу своим поведением, благодаря которому и произошли все московские события с задержаниями. Во время всего этого действа интернет трясся под раскатистое кукареканье «пятой колонны», которым, видите ли, не дали своё мнение выражать.

Читайте также:  Связываем GOG и Steam - простые способы интеграции

Вам никто ничего не запрещал, алло! Вы 25 часов в сутки только и делаете, что строчите в свои твитеры гневные сообщения, но при этом за вами до сих пор не приехал «черный воронок», которых уже нет, но, поверьте, если бы сейчас были несколько иные времена прошлого столетия – вам бы даже не дали аккаунт в Твиттере завести.

Иван Колпаков – главред «Медузы», руководитель Ивана Голунова, лично в своём аккаунте заявил, что «НЕ ПРИЗЫВАЕТ на акцию», отмечая, что всё уже закончилось, но куда там. Если хайпить – то по полной программе, без тормозов!

Именно желание хайпа и стало причиной этого митинга: не будь у рукопожатной группы лиц цели раскручивать эту тему, то все бы просто порадовались справедливому решению со стороны высших эшелонов МВД и аппарата президента, сделанному на основе информации, предоставленной общественными организациями.

Освобождение Ивана – это именно заслуга общественников. Не вас, уважаемая либеральная общественность, которая теперь ещё больше стала напоминать вольер с невоспитанными шимпанзе, в котором кинуть огрызок банана в посетителя зоопарка считается почетным делом.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названы задачи самой дальнобойной ракеты американских F/A-18E/F
0 / 5 (0 голосов)
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Индия представила новый легкий танк Zorawar
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх