Fischbein 100, rusaltrade.ru


Модель мешкозашивочной машины fischbein 100, характеризуется высокой производительностью, простотой в использовании и длительным сроком эксплуатации. Оборудование предназначено для зашивания наполненных различной продукцией мешков и пакетов. За счёт максимальной частоты вращения вала удаётся обеспечить высокую скорость зашивания мешков. Преимущества данной модели швейного оборудования заключаются в следующем:

  • конструкция состоит из герметичного корпуса со встроенным масляным насосом;
  • масло циркулирует через фильтр;
  • движение механизмов осуществляются от главного приводного вала через жёсткую связь;
  • настраивается машина довольно легко.

Кроме того, такие машины достаточно просто обслуживать и ремонтировать. Компания «РусАльянсТрейд» в своём каталоге демонстрирует лучшие образцы упаковочной и фасовочной техники от ведущих зарубежных производителей. К такому оборудованию относится, и машина мешкозашивочная fischbein бельгийского производства.

Для работы на этой надёжной технике рекомендуется использовать нить из полиэстера, которая оставляет на мешках из различных материалов, цепной, легко регулируемый, двухниточный шов. Благодаря герметичной системе с масляной ванной, механизм машины надёжно защищён от пыли и грязи, что обеспечивает долговечность деталей.

Скорость такого оборудования регулируется при помощи шкива, а механизм обрезки нити или гофрированной ленты действует достаточно быстро. В покупке таких надёжных скоростных машин заинтересованы предприятия, выполняющие расфасовку продукции. От упаковки и прочности шва на мешках и пакетах зависит сохранность их внутреннего содержимого.

В бумажные, полиэтиленовые, тканевые и джутовые мешки принято расфасовывать: сахар, муку, крупы или химическую продукцию. С помощью мешкозашивочной машины наносится ровный прочный шов, обеспечивающий целостность продукции при хранении, погрузке и транспортировке. Стационарное швейное оборудование включает: мешкозашивочную головку, ножевой механизм, прижимную лапку и автоматическую систему смазки. Компания поставщик постоянно пополняет свой ассортимент новыми современными моделями, доставляя их своим заказчикам прямо на предприятия. Мешкозашивочная машина fischbein пользуется заслуженной популярностью среди заказчиков компании «РусАльянсТрейд».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.57
 70.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх