Глава «Магнитки» объяснил невозможность Путина дозвониться до него после победы

Новости дня России и мира
2 Май 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Виктор Рашников назвал слова Путина о невозможности дозвониться до него шуткой

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Президент магнитогорского «Металлурга» Виктор Рашников объяснил, почему президент России Владимир Путин не смог дозвониться до него после победы команды в Кубке Гагарина. Его слова приводит РИА Новости.

Рашников назвал слова Путина шуткой. «После победы я просидел полчаса [в ожидании звонка], потом позвонили еще через полчаса, сказали, через час. А потом сказали — переносим на сегодня», — заявил он.

25 апреля Путин рассказал, что не смог связаться с Рашниковым, чтобы поздравить с победой клуба в Кубке Гагарина. «Вчера хотел вам позвонить, но вы были так заняты, никак было с вами не связаться, отмечали командой победу», — сказал он предпринимателю.

24 апреля «Металлург» в гостях оказался сильнее ярославского «Локомотива» со счетом 2:1. «Магнитка» всухую выиграла финальную серию до четырех побед. Магнитогорский клуб третий раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо количество «костюмов-невидимок» в зоне СВО
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили новые ракеты для «Стрел»
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта реакция муравьев на кофе
0 / 5 (0 голосов)
Экс-глава Google предсказал засекречивание ИИ
0 / 5 (0 голосов)
На Украине заметили Abrams с «мангалом» и «Контактом»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх