Губернатор заявил об эвакуации почти восьми тысяч детей из Белгородской области

Гладков заявил об эвакуации почти восьми тысяч детей из Белгородской области

Фото: Petrov Sergey/news.ru/Global Look Press

Из Белгородской области, регулярно подвергающейся обстрелам со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), вывезли почти восемь тысяч детей. Об этом сообщил губернатор российского региона Вячеслав Гладков на своей странице во «ВКонтакте».

«Обстановка продолжает оставаться напряженной, продолжаем отправлять наших детей. Вчера в Анапу, Тулу и Ульяновск приехали наши дети. Их уже почти восемь тысяч находится за пределами Белгородской области. Не устану говорить слова благодарности нашим друзьям-коллегам губернаторам, которые встречают детей», — заявил руководитель приграничного региона.

Он добавил, что детей из Белгородской области также скоро начнут направлять в Татарстан, Северную Осетию и Омскую область. Соответствующая договоренность есть с губернаторами этих регионов, уточнил Гладков.

В конце марта сообщалось, что больше тысячи детей на три недели отправят из обстреливаемой Белгородской области в другие регионы России.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Россия кратно нарастила выпуск «Солнцепеков»
0 / 5 (0 голосов)
Т-80БВМ начали получать «Накидку» и защитный козырек на конвейере
0 / 5 (0 голосов)
В России проект Маска по освоению Марса сочли нереализуемым
0 / 5 (0 голосов)
Шойгу проверил выполнение госзаказа в Омской области
0 / 5 (0 голосов)
В США оценили российскую «Ладу»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх