Живущий в Москве француз оценил влияние западных санкций

Новости дня России и мира
30 Январь 2023
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Живущий в России француз Феррари заявил о стабильности экономики страны на фоне санкций

Фото: Unsplash

Французский советник Франк Феррари, живущий в России, прокомментировал влияние санкций Запада на жизнь в стране. Об этом он высказался в подкасте на портале Lefrancais.press.

Живущий в Москве Феррари оценил влияние западных санкций и назвал ситуацию в экономике России стабильной на фоне ограничений. По его словам, соотечественники не покинули страну. У французов также нет проблем на местном уровне.

По мнению француза, инфляция в стране остается под контролем и уравновешивается курсом рубля. Товары западных брендов заменила другая продукция, или же ее ввозят по параллельному импорту.

Материалы по теме:Европа лишилась большей части российского газа, но держится.Как страны ЕС подготовились к энергетическому кризису?11 января 2023Люди по всему миру сталкиваются с издевательствами и травлей на работе.Как это бьет по мировой экономике?26 января 2023

Среди трудностей жизни в России Феррари выделил транспортные ограничения, в результате которых ряд полетов возможен только через третьи страны. По его словам, возвращение соотечественников во Францию бывает «болезненным», поскольку люди лишаются работы, жилья и не получают поддержку.

Читайте также:  Жители Турции и Сирии сообщили о голубой вспышке перед землетрясением

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил о желании продолжать диалог с Москвой. «Меня могли упрекать в том, что веду диалог с Россией. Я продолжу диалог с Россией», — подчеркнул он.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Описана возможная реакция Китая на визит главы Тайваня в США
0 / 5 (0 голосов)
В МИД России оценили возможность обмена задержанного журналиста WSJ
0 / 5 (0 голосов)
Лавров пообещал проследить за расследованием взрывов на «Северных потоках»
0 / 5 (0 голосов)
Политолог объяснил слова Си Цзиньпина о подготовке Китая к войне
0 / 5 (0 голосов)
Президент Тайваня прибыла в США для переговоров по угрозе со стороны Китая
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх