Конор Макгрегор стал совладельцем бойцовского чемпионата

Конор Макгрегор вложился в лигу кулачных боев Bare Knuckle Fighting Championship

Фото: Andrew Couldridge / Reuters

Бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком и полулегком весе Конор Макгрегор стал совладельцем лиги кулачных боев Bare Knuckle Fighting Championship. Об ирландец сообщил на своей странице в в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

«Добро пожаловать в высшую лигу. Дэвид Фельдман (глава организацииприм. «Ленты.ру»), детка, мы сделали это», — сказал Макгрегор.

По условиям сделки компания Конора McGregor Sports and Entertainment становится совладельцем BKFC, а компания Triller остается держателем контрольного пакета акций промоушена.

Ранее Конор Макгрегор назвал дату своего возвращения в UFC в качестве бойца. 35-летний ирландец заявил, что 29 июня подерется с американцем Майклом Чендлером. Последний бой Макгрегор провел летом 2021 года, уступив американцу Дастину Порье техническим нокаутом. Тогда Конор получил перелом ноги.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Определен срок первого запуска ракеты Ariane 6
0 / 5 (0 голосов)
В Windows появится буфер обмена с ИИ
0 / 5 (0 голосов)
Первый полет Starliner с экипажем отложили на неопределенный срок
0 / 5 (0 голосов)
SpaceX запустила спутники военно-космической разведки США
0 / 5 (0 голосов)
Российские бойцы получили модернизированных «убийц Abrams»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх