Костя Цзю прокомментировал первое в карьере поражение сына

Костя Цзю о первом в карьере поражении сына Тима Цзю: мы вернемся сильнее

Костя Цзю. Фото: Анатолий Жданов / Коммерсантъ

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю прокомментировал первое в карьере поражение своего сына Тима Цзю. Его слова приводит ТАСС.

«Он [Тим] не проиграл бой, но и не выиграл. Надеюсь, что будет проведена работа, чтобы понять, почему так случилось. Рассечение повлияло на ход боя очень сильно, он ничего не видел», — заявил Цзю-старший. Он отметил, что соперник его сына — американец Себастьян Фундора — грамотно воспользовался моментом. «Мы вернемся сильнее», — заключил экс-чемпион мира.

Бой Цзю и Фундоры прошел в ночь на 31 марта и продлился все 12 раундов. Победитель был определен раздельным решением судей. Цзю-младший не смог во второй раз защитить чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом среднем весе и упустил возможность завоевать титул Всемирного боксерского совета (WBC).

Теперь на счету 29-летнего Цзю 24 победы, 17 из которых были одержаны нокаутом, при единственном поражении. На счету 26-летнего Фундоры 21 победа, поражение и ничья.

Читайте также:  Французский футболист подал в суд на Pfizer из-за травм после вакцинации

Узнай, на что ты имеешь право!

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо количество «костюмов-невидимок» в зоне СВО
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили новые ракеты для «Стрел»
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта реакция муравьев на кофе
0 / 5 (0 голосов)
Экс-глава Google предсказал засекречивание ИИ
0 / 5 (0 голосов)
На Украине заметили Abrams с «мангалом» и «Контактом»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх