Махачев определился со следующим после Порье соперником

Новости дня России и мира
2 Май 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Российский чемпион UFC Махачев после Порье планирует подраться с Царукяном

Ислам Махачев. Фото: Per Haljestam / USA TODAY Sports / Reuters

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Ислам Махачев определился со следующим после Дастина Порье соперником. Об этом в интервью ТАСС сообщил менеджер Махачева Ризван Магомедов.

По его словам, уроженец Дагестана планирует подраться с российско-армянским бойцом Арманом Царукяном. «Ислам защитится в поединке против Порье, а потом у нас будет бой с Царукяном. Мы должны признать, что соперник заслужил этот бой, выбрался на первую строчку рейтинга в легком весе. Пока у нас на горизонте эти два боя, а дальше будем смотреть», — сказал менеджер чемпиона UFC. Магомедов добавил, что поединок Махачева и Царукяна может пройти в нынешнем году в Абу-Даби или Нью-Йорке.

Махачев в последнем бою победил нокаутом австралийца Алекса Волкановски и второй раз в карьере защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Россиянина признали лучшим бойцом организации в 2023 году. 1 июня Махачев проведет очередную защиту титула в поединке против Порье на турнире UFC 302 в США.

Читайте также:  Хоккеист Федотов уедет в НХЛ после расторжения контракта с ЦСКА

Царукян в последнем бою победил бразильца Чарльза Оливейру и благодаря этому получил право драться с Махачевым. Царукян занимает первое место в рейтинге легковесов UFC. Махачев на первом месте рейтинга вне весовых категорий.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Xiaomi выпустит внедорожный автомобиль
0 / 5 (0 голосов)
Названа главная особенность Су-57
0 / 5 (0 голосов)
Starlink Илона Маска перестанет быть убыточной компанией
0 / 5 (0 голосов)
В «Ростехе» рассказали о новой роли МиГ-31
0 / 5 (0 голосов)
Трехосный УАЗ с «Зушкой» заметили в зоне СВО
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх