Медведева рассказала о причинах ухода от Тутберидзе

Евгения Медведева призналась, что жалость к ней стала одной из причин ухода от Тутберидзе

Фото: Damir Sagolj / Reuters

Фигуристка Евгения Медведева рассказала о причинах ухода от заслуженного тренера России Этери Тутберидзе. Ее слова с презентации документального фильма «Медведева против Медведевой» передает РИА Новости.

Медведева призналась, что одной из причин смены тренерской группы стала жалость к ней после Олимпийских игр-2018. «Находиться в той обстановке было очень трудно. Я постоянно слышала: «Как жаль, как жаль, если бы было две золотые медали, мы бы их дали обеим». Мне говорят: «Ты для нас олимпийская чемпионка». А я стою и думаю: «Я не олимпийская чемпионка!»» — поделилась спортсменка и назвала это также обесцениванием победы соперника.

Медведева подчеркнула, что это была не единственная причина, повлиявшая на ее решение. «Всем так было лучше, прежде всего мне», — резюмировала она.

Медведева — двукратная чемпионка мира и Европы. На Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане фигуристка завоевала две серебряные медали — в командных соревнованиях и в личном зачете. Победу в состязании одиночниц тогда одержала ее соотечественница Алина Загитова.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Услуга бизнес такси в Краснодаре
0 / 5 (0 голосов)
Названы задачи самой дальнобойной ракеты американских F/A-18E/F
0 / 5 (0 голосов)
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх