Названы худшие игры 2023 года

Новости дня России и мира
21 Декабрь 2023
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

The Lord of the Rings: Gollum стала худшей игрой года по данным Metacritic

Фото: Axville / Unsplash

Агрегатор оценок от журналистов и пользователей Metacritic назвал худшие игры 2023 года. Список доступен на сайте сервиса.

В топ попали тайтлы, которые имеют не менее семи оценок от профессиональных критиков — журналистов или блогеров. Самой низкооцененной игрой уходящего года оказалась The Lord of the Rings: Gollum, которую авторы назвали «худшей адаптацией по «Властелину колец»». В материале отмечает, что обзорщики чаще всего использовали в отношении игры слова «скучный» и «утомительный». Тайтл получил оценку 34 балла.

На втором месте с оценкой 35 баллов разместили Flashback 2 — «самый бессмысленный сиквел со времен Duke Nukem Forever». На третьем — стелс-хоррор на тему вторжения инопланетян Greyhill Incident, который получил 38 баллов.

В первую десятку игр также вошли Quantum Error, Testament: The Order of High-Human, Crime Boss: Rockay City, Hellboy: Web of Wyrd, Gangs of Sherwood, Loop8: Summer of Gods, Gargoyles Remastered.

Читайте также:  Названа самая сложная для перехвата ракета ВСУ

В декабре 2022 года авторы Metacritic назвали худшей игрой Postal 4: No Regerts, которая получила 30 баллов. На втором и третьем местах с рейтингом 38 и 41 балл оказались CrossfireX и Babylon’s Fall соответственно.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Франция передаст Украине новейшие дроны-камикадзе
0 / 5 (0 голосов)
Китай представил новую гаубицу
0 / 5 (0 голосов)
Вероятность кражи «лица» у пользователей iPhone оценили
0 / 5 (0 голосов)
Предсказан конец Атлантического океана
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта тайна первых мумий в Древнем Египте
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх