Необычные виды пиццы


Новости дня России и мира
2 Апрель 2017
Спонсоры

Пиццу заказать в ВоронежеПицца — это, по сути, открытый пирог с сыром и помидорами. Именно такой и была классическая итальянская пицца, от которой затем пошли все современные разнообразные виды этого блюда. В классический вариант блюда не кладут мясо, рыбу и любые овощи, кроме помидоров. Но, истинным любителям пиццы в Воронеже обязательно стоит попробовать как можно больше рецептов этого блюда, чтобы получить вкусовое удовлетворение от новых не приевшихся видов любимого пирога.

Разнообразие рецептов пиццы в Воронеже безгранично!

Идея приготовления блюда настолько универсальна, что позволяет использовать практически любые начинки. Сейчас уже в Воронеже появилось множество разновидностей пиццы, каждая из которых носит своё название: американская, диетическая, закрытая, двойная, ассорти и т. д. Вкусовую гамму начинок можно бесконечно разнообразить, используя грибы, курицу, маринованные овощи, фруктовые компоненты, оливки, колбасы, мясо, сосиски, морепродукты, сыр, рыбу, разнообразные соусы и многое другое. Окончательные оттенки дают специи и свежая зелень.

Какие необычные виды пиццы стоит попробовать в Воронеже?

• Белая. Этот вариант блюда готовится совсем без помидоров. Начинка состоит из сыра и белого соуса, основу которого составляет майонез или оливковое масло. Основной ароматизатор — чеснок, который и формирует гамму вкуса.
• Пицца «вверх ногами» (пришла в Воронеж из США). Здесь на сковороду в первую очередь выкладывается сыр, а уж потом сверху на него наливают тонкий слой теста, а под конец смазывают сверху соусом. Такую слойку едят, как блин или рулет, сворачивая в трубочку.
• Тако (привезена в Воронеж из Мексики). Основой для блюда является кукурузная лепёшка, на которую выкладывают обжаренное на открытом огне мясо и овощи, а также морепродукты, зелень, маринованные овощи и разные острые соусы. Украшают эту пряную штуку зеленью.
• Тайская пицца (приехала в Воронеж из Таиланда). Тонкое тесто сначала смазывают соевым соусом, затем посыпают ростками фасоли, маринованной морковью и куриным мясом, а также специями. Сыр не используется. Это — самый полезный для здоровья рецепт, однако, она же является одной из самых острых разновидностей.
• Японская Окономияки. Тесто для неё готовят с добавлением тёртой капусты и порошка сушёного тунца. Для начинки используют мясо, рыбу и водоросли. Обязательно поливают соевым соусом. Во многих ресторанах посетителям предлагают приготовить себе блюдо самостоятельно по вкусу.
• Смаженка (Беларусь). Это, скорее, толстенькие булочки, на которые сверху кладут маринованные огурцы, колбасу, мясо, курицу, рыбу, оливки и другие продукты, а сверху всё посыпают сыром и ставят в духовку.

Заключение

Новые виды пиццы готовят далеко не во всех ресторанах Воронежа, однако, если Вас интересует доставка пиццы в Воронеже, то Вы зашли как раз по адресу. Мы готовим целый ассортимент необычных видов пиццы, так что всегда имеем в запасе, чем Вас удивить и порадовать. Приглашаем всех жителей Воронежа и желаем приятного аппетита!


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх