Особенности выбора задних фонарей для полуприцепов


Новости дня России и мира
2 Апрель 2017
Спонсоры

Следующая статья:

Фонари задние левые на полуприцепПри использовании прицепа или полуприцепа в качестве дополнения к автомобилю, наличие светотехники является обязательным. Важной деталью являются фонари задние левые полуприцеп и задние правые. Если ширина полуприцепа более чем 1,6 метра, то на корпус устанавливаются задние левые фонари для полуприцепа с белым стеклом, а если полуприцеп более чем 6 метра длиной, то на нем должны быть установлены два фонаря красного цвета.

Критерии выбора фонарей для левого полуприцепа

Осветительные приборы, прежде всего, отвечают за безопасность автомобиля и прикрепленного к нему прицепа. Используя их, водитель транспортного средства подает понятный сигнал машине, которая едет следом за ним. Потому при его приобретении следует обратить внимание на следующие детали:

1. Качество и герметичность. Если в легковом автомобиле изделие более защищено, так как находится внутри кузова, то в полуприцепе задние левые фонари находятся на крыле, где повышенная опасность повреждения от вибрации, перегревания солнечными лучами, порчи от излишней влаги или загрязнения. Потому герметичность особенно важна, следует внимательно осмотреть деталь при приобретении, обратить внимание на цельность. Важно, чтобы стекло плотно прилегало к его корпусу.
2. Вторым критерием является качество материала. Обратите внимание на то, насколько прочным выглядит пластик. Толщина корпуса не должна быть минимальной. Следует придавить пальцем пластмассу в разных углах и на разных стенках агрегата. Все вклеенные компоненты должны оставаться в таком же положении при надавливании, если они люфтят или отслаиваются – продукт некачественный. Внимательно исследуйте покупку на предмет винтов, которыми крепится стекло. Чем больше винтов, тем качественнее будет приобретение.
3. Если задний левый фонарь продается в разобранном виде, можно проанализировать внутреннюю часть винтов. Лучше когда их много, винты большого диаметра и с крупной резьбой.
4. Держатели для ламп в задних левых фонарях должны быть изготовлены из металла. Пластиковые детали плохо зафиксируют лампу, что может привести к ее расшатыванию и для ее установки потребуется больше усилий.
5. Обратите внимание на то, как крепится к корпусу внутренняя часть задних левых фонарей для полуприцепа. Она должна быть плотно зафиксирована, и ни в коем случае не болтаться, так как расшатывание корпуса может привести к перетиранию проводов и прекращению подачи питания.

Покупайте задние левые фонари только у проверенных производителей с гарантией качества. От этих деталей, а именно от их материала, способа фиксации и качества стекла зависит ваша безопасность на дороге в темное время суток!


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх