Нурмагомедов осудил теракт в «Крокус Сити Холле»

Новости дня России и мира
26 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Хабиб Нурмагомедов назвал нелюдями организаторов теракта в «Крокус Сити Холле»

Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) осудил теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Нурмагомедов назвал нелюдями организаторов нападения на людей. «Это очень большая трагедия, берегите себя и своих близких. На такое НЕ способны люди, это дело рук нелюдей, каждый ответит за свой скверный и подлый поступок», — заявил он и выразил соболезнования семьям погибших.

Ранее стало известно, что на концерте присутствовал спортивный комментатор Виктор Гусев с женой. Супруги смогли спастись.

«Крокус Сити Холл» был атакован в пятницу вечером, 22 марта. Минимум пять террористов, вооруженных автоматами, вошли в здание и открыли прицельную стрельбу по тем, кто оказался внутри. По предварительным данным ФСБ, жертвами теракта стали 40 человек, более ста пострадали.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Умер предсказавший существование бозона нобелевский лауреат Хиггс
0 / 5 (0 голосов)
Российские десантники получат БМП-3
0 / 5 (0 голосов)
Lockheed Martin рассказала о наращивании производства ракет для Patriot
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили танк с «царь-мангалом»
0 / 5 (0 голосов)
«Калашников» испытал систему «Воевода-КСС»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх