Особенности и типы окон из ПВХ


На сегодняшний день в загородных домах и квартирах весьма распространена установка окон из ПВХ. Это связано с тем, что у таких изделий есть многочисленные достоинства. Конструкции защищают помещение от негативных факторов окружающей среды, сохраняют тепло в помещениях достаточно долго. Сегодня заказать окна можно в специализированных производственных фирмах.

Какие бывают изделия?

По типам стеклопакета различают:

  • Однокамерные. Толщина данного варианта варьируется от 1,4 до 3,2 сантиметров. Между стеклами конструкции располагается полоса из металла, которая их разделяет, удерживает на определенном расстоянии. Монтируются такие изделия в неотапливаемых помещениях.
  • Двухкамерные. В данном случае толщина конструкции варьируется от 3 до 5,8 сантиметров. Нередко внутренне пространство между стеклами заполняется инертным газом, который улучшает показатели теплопроводности. Конструкции поглощают шум с улицы, составляющий порядка 45 дБ.
  • Трехкамерный. В такой конструкции используются стекла с толщиной более пяти миллиметров. Пластиковые окна используются в сооружениях, находящихся в непосредственной близости с шумными объектами. Один из недостатков – значительная масса, которая усложняет транспортировку, погрузку и монтаж.

Нужно заметить, что окна из поливинилхлорида прослужат достаточно долго. Они не изменят своих изначальных характеристик на протяжении 25 лет постоянной эксплуатации. Заказывать остекление балконов с помощью таких конструкций лучше в тех фирмах, которые имеют позитивную репутацию среди клиентов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх