Особенности и типы окон из ПВХ


На сегодняшний день в загородных домах и квартирах весьма распространена установка окон из ПВХ. Это связано с тем, что у таких изделий есть многочисленные достоинства. Конструкции защищают помещение от негативных факторов окружающей среды, сохраняют тепло в помещениях достаточно долго. Сегодня заказать окна можно в специализированных производственных фирмах.

Какие бывают изделия?

По типам стеклопакета различают:

  • Однокамерные. Толщина данного варианта варьируется от 1,4 до 3,2 сантиметров. Между стеклами конструкции располагается полоса из металла, которая их разделяет, удерживает на определенном расстоянии. Монтируются такие изделия в неотапливаемых помещениях.
  • Двухкамерные. В данном случае толщина конструкции варьируется от 3 до 5,8 сантиметров. Нередко внутренне пространство между стеклами заполняется инертным газом, который улучшает показатели теплопроводности. Конструкции поглощают шум с улицы, составляющий порядка 45 дБ.
  • Трехкамерный. В такой конструкции используются стекла с толщиной более пяти миллиметров. Пластиковые окна используются в сооружениях, находящихся в непосредственной близости с шумными объектами. Один из недостатков – значительная масса, которая усложняет транспортировку, погрузку и монтаж.
Читайте также:  Израильский журналист назвал водку главной причиной проигрыша Порошенко

Нужно заметить, что окна из поливинилхлорида прослужат достаточно долго. Они не изменят своих изначальных характеристик на протяжении 25 лет постоянной эксплуатации. Заказывать остекление балконов с помощью таких конструкций лучше в тех фирмах, которые имеют позитивную репутацию среди клиентов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.71
 72.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Не паль, а реплика!
Не паль, а реплика!, 0 / 5 (0 голосов)
Старость — не мудрость
От «огульной демократии» к запретам – или свобода в обмен на пальмовое масло
Фото взрыва авиабомб в воздухе после столкновения
Вас стало слишком много
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх