Почему быстровозводимые здания так популярны?

Новости дня России и мира
11 Июнь 2024
0 / 5 (0 голосов)
Спонсоры

В последнее годы все большей популярностью стали пользоваться быстровозводимые здания (БВЗ). Технология подразумевает сборку металлического каркаса и обшивку его сэндвич-панелями. БВЗ универсальны, их можно использовать как ангары для стоянки транспортных средств, легкомоторных самолетов, склады, гаражи, мастерские, торговые площадки, производственные здания и многое другое. При необходимости помещения легко и быстро можно переделать под другие нужды, например, из склада сделать временное жилье. Строительство ангаров https://tvoi-angar.ru/ в зависимости от их площади занимает не более 3-х месяцев. БВЗ собираются быстро, так как все детали для их сборки заранее изготавливаются на заводе по заданным размерам согласно проекту.

Преимущества БВЗ

Быстровозводимые конструкции можно собирать при любой погоде, независимо от температуры окружающей среды и времени года. Металлические конструкции подходят для установки в сейсмоактивных зонах. Они собираются в единое целое и обладают хорошими показателями прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Срок службы БВЗ составляет не менее 35 лет.

Металлические конструкции, обшитые сэндвич-панелями, обеспечивают хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства. БВЗ изготавливаются из материалов, которые обладают стойкостью к грибкам. Каркас здания не восприимчив к перепадам температуры, высокой влажности. Для зашиты от коррозии металлические детали обрабатывают цинком.

Читайте также:  Дизайн корпоративных порталов: создание удобного рабочего пространства

Быстровозводимые здания отличаются мобильностью, их можно разобрать и собрать в другом месте. Также есть возможность уменьшить или увеличить площадь БВЗ без капитальной перестройки. Стоимость возведения таких конструкций намного ниже строительства каменных, монолитных зданий.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Глава «Рособоронэкспорта» прокомментировал позицию России в рейтинге SIPRI
0 / 5 (0 голосов)
В Москве представили распознающий пехоту дрон
0 / 5 (0 голосов)
В России системы РЭР и РЭБ объединят в единую боевую сеть
0 / 5 (0 голосов)
«Ростех» передал Минобороны партию Як-130
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили новую российскую артустановку «Мальва». В чем ее уникальность?
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх