Представлена замена сим-картам

Deutsche Telekom и Tele2 анонсировали сим-карту rSIM с двумя тарифами

Фото: Franziska Gabbert / Globallookpress.com

Немецкая компания Deutsche Telekom выпустила сим-карту rSIM, на которую можно записать несколько тарифов связи. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте агентства PR Newswire.

По словам представителей корпорации, rSIM представляет собой замену обычной физической сим-карты, которая имеет информацию об одном тарифе. Новая разработка Deutsche Telekom и оператора Tele2 позволяет записать на один носитель два независимых профиля и быстро переключаться между ними.

Сим-карта предназначена в первую очередь для устройств интернета вещей, в которых постоянное подключение к сети имеет решающее значение. В случае потери сигнала с основного профиля rSIM переключится на резервный.

По словам директора проекта rSIM Ричарда Канлиффа, новая сим-карта будет востребована в критически важных секторах. Канлифф заявил, что в 2023 году около двух миллиардов устройств интернета вещей были подключены к сети, а через десять лет их число вырастет до семи миллиардов.

В конце февраля Deutsche Telekom заявила о выпуске первого смартфона с функциями искусственного интеллекта (ИИ). Аппарат полностью основан на ИИ и не имеет каких-либо приложений.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Россия кратно нарастила выпуск «Солнцепеков»
0 / 5 (0 голосов)
Т-80БВМ начали получать «Накидку» и защитный козырек на конвейере
0 / 5 (0 голосов)
В России проект Маска по освоению Марса сочли нереализуемым
0 / 5 (0 голосов)
Шойгу проверил выполнение госзаказа в Омской области
0 / 5 (0 голосов)
В США оценили российскую «Ладу»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх