Realme выпустит смартфон с рекордно ярким дисплеем

Новости дня России и мира
29 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Realme GT Neo6 SE получит дисплей с рекордной яркостью 6000 нит

Фото: Jason Lee / Reuters

Корпорация Realme подтвердила разработку смартфона с рекордно ярким экраном. Об этом сообщает издание PhoneArena.

В своем аккаунте на Weibo компания рассказала, что девайс GT Neo6 SE получит OLED-дисплей производство BOE с разрешением 1,5К. Максимальная яркость экрана составит 6000 нит — по словам журналистов, это рекордный показатель в индустрии. Для сравнения, передняя панель OnePlus 12 имеет яркость 4500 нит, Honor Magic6 Pro — 5000 нит.

Сообщается, что смартфон будет включать максимальную яркость в нескольких режимах — например, при просмотре видео в формате HDR. В обычном режиме яркость экрана составит 1600 нит, минимальная яркость может быть установлена пользователям. Также Realme GT Neo6 SE получит игровой режим Super HDR и систему защиты зрения на основе искусственного интеллекта (ИИ).

Realme не стала раскрывать другую информацию об устройстве. Журналисты рассказали, что новый девайс может получить аккумулятор емкостью 5500 миллиампер-часов с быстрой зарядкой мощностью 100 ватт. Анонс смартфона ожидается в апреле.

Читайте также:  Названа опасность популярной пищевой добавки

В январе представители «М.Видео — Эльдорадо» рассказали, что китайские компании впервые заняли весь топ-3 самых популярных брендов смартфонов в России. В список вошли Xiaomi, Tecno и Realme.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Россия кратно нарастила выпуск «Солнцепеков»
0 / 5 (0 голосов)
Т-80БВМ начали получать «Накидку» и защитный козырек на конвейере
0 / 5 (0 голосов)
В России проект Маска по освоению Марса сочли нереализуемым
0 / 5 (0 голосов)
Шойгу проверил выполнение госзаказа в Омской области
0 / 5 (0 голосов)
В США оценили российскую «Ладу»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх