Россия допустила отмену визового режима для граждан Грузии

Новости дня России и мира
28 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Замглавы МИД РФ Галузин допустил отмену визового режима для граждан ГрузииСюжетСанкции против России:

Фото: Pixabay

Замглавы МИД РФ Михаил Галузин в беседе с ТАСС заявил, что Россия допускает отмену визового режима для граждан Грузии, если для этого сложатся условия.

«В отношении перспектив отмены визового режима для поездок граждан Грузии в Россию не исключаем принятия положительных решений, как только для этого сложатся необходимые предпосылки», — сказал Галузин.

Ранее секретарь партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе предложил возобновить прямое авиасообщение с Россией. Так, политик заявил, что несмотря на отсутствие прямого авиасообщения между двумя странами, россияне все равно спокойно прилетают в Грузию. Кроме того, мэр Тбилиси напомнил, что на территории России проживают около миллиона граждан Грузии.

Прямое авиационное сообщение между двумя странами отменил на фоне антироссийских протестов в Грузии в июне 2019 года президент России Владимир Путин. Вместе с тем он высказался против введения экономических санкций против Грузии.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
В Windows сломались обновления
0 / 5 (0 голосов)
Названа главная проблема быстрой зарядки аккумуляторов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта опасность бактерицидных ультрафиолетовых ламп
0 / 5 (0 голосов)
Популярную соцсеть обвинили в «убийстве» смартфонов пользователей
0 / 5 (0 голосов)
Болты на британской подлодке отремонтировали с помощью суперклея
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх