Россиянка зарубила топором возлюбленную сына и утопила ее останки в болоте

Новости дня России и мира
18 Март 2023
0 / 5 (0 голосов)
Общество

На Алтае свекровь зарубила топором молодую мать и вместе с сожителем сожгла ее тело в печи

Фото: Валерий Титиевский / Коммерсантъ

В Алтайском крае 43-летнюю женщину осудили на восемь лет и восемь месяцев за убийство 18-летней гражданской жены сына россиянки Евгении Парубовой. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Людмила Рязанцева.

По данным следствия, в августе 2021 года девушка переехала к своему возлюбленному, от которого родила сына. В сентябре молодая мать исчезла. Так как до этого она никогда не оставляла годовалого малыша одного, следователи заподозрили, что ее пропажа носит криминальный характер. Дело было поставлено на особый контроль главой СКР Александром Бастрыкиным.

Спустя несколько месяцев следователи раскрыли преступление. Выяснилось, что ночью в начале сентября потерпевшая поссорилась со свекровью. В ходе конфликта женщина зарубила ее топором, после чего попросила своего сожителя избавиться от тела. Мужчина завернул тело убитой в ковер, вывез его и сжег в печи для изготовления древесного угля, а останки утопил в болоте.

Спустя несколько месяцев подельников задержали.

Сожителя фигурантки, который помогал ей прятать тело, осудили на год и восемь месяцев за укрывательство преступления, он будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Вину свекровь и ее сообщник не признали, однако сотрудникам СКР удалось найти неопровержимые доказательства.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Озвучен необычный фактор нездорового возрастного похудения
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали броню для военных «КамАЗов»
0 / 5 (0 голосов)
Запущенный Россией военный спутник выведен на орбиту
0 / 5 (0 голосов)
Россия запустила ракету «Союз-2.1б» с военным спутником
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали «Чистюлю» для противодействия дронам
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх