Российский снайпер ликвидировал военного ВСУ с расстояния 3 километров

Новости дня России и мира
17 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

ТАСС: российский снайпер уничтожил бойца ВСУ с трехкилометровой дистанцииСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: РИА Новости

Российский снайпер в ходе специальной военной операции (СВО) ликвидировал военного Вооруженных сил Украины (ВСУ) с расстояния трех километров. Об этом боец Вооруженных сил России сообщил ТАСС.

«В дальности работаем от 800 метров до трех километров. Максимально взял дистанцию три километра. Подтвержденную, естественно», — сказал боец.

По его словам, как правило, в зоне СВО снайперы применяют оружие на расстояниях от 300 метров до двух километров.

Материалы по теме:«Оружие последнего шанса»Как в России появилась первая массовая винтовка и почему ее создатель покончил с собой9 января 2024Прямо в цель.Как в России создают самые мощные и точные снайперские винтовки в мире24 октября 2023

В ноябре прошлого года гендиректор компании BespokeGun Ярослав Табольский сообщил, что российские снайперы получили партию новейших высокоточных снайперских винтовок Raptor Tactical для работы в зоне СВО.

В июне 2023-го в холдинге Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивно-охотничьего оружия (ЦКИБ СОО) сообщили, что бойцы добровольческих подразделений в зоне проведения СВО высоко оценили эффективность снайперских винтовок МЦ 566 и МЦ 567.

Читайте также:  Защищенность российских «летающих танков» и тяжелых огнеметов повысили

ЖЗЛ

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Xiaomi выпустит внедорожный автомобиль
0 / 5 (0 голосов)
Названа главная особенность Су-57
0 / 5 (0 голосов)
Starlink Илона Маска перестанет быть убыточной компанией
0 / 5 (0 голосов)
В «Ростехе» рассказали о новой роли МиГ-31
0 / 5 (0 голосов)
Трехосный УАЗ с «Зушкой» заметили в зоне СВО
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх