СМС-рассылка. Что такое мобильный маркетинг


Новости дня России и мира
22 Октябрь 2019
Спонсоры

смс-рассылка, скай медиа сервис, мобильный маркетинг

Компания «Скай Медиа Сервис» предлагает на сегодняшний день профессиональные услуги Мобильного маркетинга, а также весь спектр СМС-сервисов для проведения любых мероприятий и организации любых проектов.

Спектр услуг, которые может предложить «Sky Media Service», очень широк. Но особо выделить можно несколько главных направлений: Массовые выплаты, Короткие номера, СМС-рассылка и Мобильная коммерция.

Короткие номера

Услуги на базе аренды коротких номеров используются для проектов самых разных направлений. Если говорить коротких номерах для платных СМС, чаще всего, это такие популярные сервисы как платные СМС-чаты, СМС-голосования и прочие коммерческие услуги. Цена отправки СМС на короткие номера может быть любой, по решению организатора.

Кроме пользующихся популярностью коммерческих услуг, имеются также различные СМС-акции, которые не предполагают платного участия для абонентов. Это СМС-опросы, промо-акции, сервисы обратной связи, рекламные кампании или бесплатные СМС-голосования. В подобных проектах применяют либо короткие номера, которые бесплатны (отправка СМС для абонентов совершенно бесплатна, и ее стоимость оплачивает организатор), либо короткие номера, которые условно бесплатны (отправка СМС для абонентов соответствует тарифному плану, т.е. не имеет добавленной стоимости).

Имея подключения ко всем мобильным операторам России, «Скай Медиа Сервис» может предложить Аренду коротких номеров на самых выгодных финансовых условиях. Одновременно с этим технический потенциал позволяет делать прием СМС на короткий номер безотказно работающим и надежным сервисом.

Читайте также:  Виды охвата в ВК

Массовые выплаты

Сервис массовых выплат физическим лицам нашел активное применение в самых разных областях. Массовые выплаты можно разделить на несколько типов и направлений – массовые выплаты на популярные электронные кошельки, массовые выплаты на сотовые телефоны и массовые выплаты на банковские карточки.

Как правило массовые выплаты на банковские карты активно используются всевозможными cashback-платформами, в целях возврата потребителям определенной части денежных средств, внесенных на протяжении покупки товаров. Массовые выплаты также используются для призов при организации различных программ лояльности, промоакций или маркетинговых мероприятий.

Но массовые выплаты не ограничиваются лишь рекламными кампаниями и cashback-программами. Сервис массовых выплат результативно используется службами такси, электронными биржами, микрофинансовыми организациями, MLM-компаниями и в других направлениях.

«Скай Медиа Сервис» предоставляет сервисы массовых выплат на очень выгодных условиях, как с организационной (оперативное согласование проектов), так и с финансовой стороны (минимальная комиссия).

СМС-Рассылка

Что такое смс-рассылка?

Массовая рассылка СМС-сообщений в наше время применяется в самых разнообразных областях и для различных целей. Рассылку СМС делят на два типа: рекламная СМС-рассылка и сервисная СМС-рассылка. Сервисная СМС-рассылка выполняется в автоматическом режиме (с применением SMS API), и применяется для отправки уникальной информации. Например, это может быть при СМС-уведомлении о транзакциях денежных средств по пластиковой карте, при регистрации в системе или при отправке одноразовых СМС-паролей для идентификации и так далее. Применяются сервисные СМС-рассылки помимо этого и для таких актуальных целей как отправка уведомлений от службы такси, уведомление от курьерских служб, служб перевозки, транспортных фирм, интернет-магазинов и так далее. С рекламными СМС-рассылками, сфер применения гораздо больше. Это СМС-рассылки клиентам компаний различных сфер. Как правило это информация о тех или иных скидках, акциях, распродажах, предложениях и так далее. В отличии от сервисных, рекламные СМС-рассылки отправляют через Личный кабинет (защищенная страница в интернете, куда имеет доступ только сам клиент).

Читайте также:  Вопрос дня – депутату Онищенко: что тренировали власти, вводя и отменяя QR-коды?

Компания «Скай Медиа Сервис» уже на протяжении более 10 лет предлагает сервис СМС-рассылок своим клиентам. Технические возможности и опыт компании «Sky Media Service» позволяют производить СМС-информирование с максимально высоким процентом доставки. Компания «Скай Медиа Сервис» не предоставляет базы абонентов, не занимается СПАМ рассылками. Необходимое требование — наличие собственной легальной базы абонентов, которые дали согласие на СМС-рассылки от определенной фирмы. Если вдруг у компании нет базы номеров телефонов клиентов, есть немало вариантов ее 100% легального наполнения (заполнение анкет на официальном сайте, Аренда короткого номера в целях приема СМС от клиентов, желающих получать новости, и другие варианты, не противоречащие закону «о Рекламе». Обо всем этом расскажут сотрудники компании SKY-MS.ru.

Мобильная коммерция

Суть данного сервиса в предоставлении возможности оплаты товаров с баланса телефона. Мобильная коммерция, или как ее еще называют — мобильная оплата, успешно применяется во многих областях. Например, для благотворительных фондов это является одним из самых эффективных инструментов. Желающие сделать СМС-пожертвование попросту отправляют на короткие номера цифрами ту сумму, которую хотят пожертвовать фонду, затем указанная сумма списывается с баланса мобильного телефона. Очень востребован и такой сервис мобильной коммерции как оплата парковок. Как правило мобильную коммерцию используют с арендой короткого номера для отправки СМС.

Читайте также:  Продукция фабрики браслетов

«Sky Media Service» готова предоставить сервис мобильной коммерции для практически любых целей. Новый проект проходит согласование со всеми мобильными операторами, затем ему присваивается определенная ставка комиссии оператору (процент от платежа, удерживаемый оператором в качестве оплаты за предоставление сервиса).

По материалам «Скай Медиа Сервис»


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх