Создатель «Ведьмака» пообещал чаще выпускать крупные игры

Новости дня России и мира
4 Июнь 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

VGC: CD Projekt RED будет выпускать большие игры чаще

Фото: Jaap Arriens / NurPhoto / Getty Images

Студия CD Projekt RED пообещала выпускать крупные игры чаще благодаря параллельной разработке. На это обратило внимание издание Video Games Chronicle (VGC).

В рамках финансового отчета за первый квартал 2024 года руководители польской компании заявили, что студия может выпускать большие тайтлы чаще. В качестве примера глава студии Михал Новаковски привел ситуацию, когда CD Projekt RED работала одновременно над дополнением для Cyberpunk 2077 Phantom Liberty и первой частью «Ведьмака», известной под кодовым названием Polaris.

Новаковски заявил, что компания способна разделять ресурсы и привлекать внешних исполнителей. Так, в настоящий момент компания разрабатывает Cyberpunk 2 и продолжает работу над Polaris. По его словам, сиквел Cyberpunk создает подразделение в Бостоне, новую часть «Ведьмака» — филиал в Европе.

«Вы определенно можете ожидать, что мы выпустим больше игр, и мы определенно планируем увеличить частоту запусков», — подытожил руководитель CD Projekt RED. При этом Новаковски не стал раскрывать, какой промежуток времени будет между релизами.

Читайте также:  Экс-инженер Apple создаст антивирус для iPhone

В апреле стало известно, что польская компания CD Projekt RED начала работу над новым «Ведьмаком». Над новой частью серии, которую создадут с помощью ИИ, работают 403 специалиста.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Рекламные услуги для индустрии гостеприимства: повышение узнаваемости отелей и ресторанов
0 / 5 (0 голосов)
Дизайн корпоративных порталов: создание удобного рабочего пространства
0 / 5 (0 голосов)
В Китае назвали способ российских военных расправляться с танками США на Украине
0 / 5 (0 голосов)
Представлена новая игра из серии Doom
0 / 5 (0 голосов)
На Украине запланировали испытания корректируемых авиабомб своего производства
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх