Создатели Cyberpunk 2077 рассказали о провале игры

Новости дня России и мира
28 Декабрь 2023
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Parkiet: в CD Projekt RED не стали раскрывать дату релиза сиквела Cyberpunk 2077

Фото: Kacper Pempel / Reuters

Глава CD Projekt RED Адам Кичиньский рассказал о новых играх студии в интервью польскому изданию Parkiet. Материал доступен на сайте медиа.

В разговоре Кичиньский подтвердил, что покидает пост руководителя компании 1 января 2024 года. До 2025 года специалист станет директором по стратегии. В интервью Адам Кичиньский рассказал о будущих играх студии, в частности отметив, что в 2014 году CD Projekt RED не будет анонсировать новые тайтлы.

По словам Кичиньского, такой консервативный подход вызван провалом Cyberpunk 2077, когда студия выпустила фактически «сырую» игру. Топ-менеджер заявил, что компания вынесла урок и не будет называть точных сроков выхода тайтлов раньше времени. Однако он отметил, что работа над созданием продолжения «Ведьмака» и сиквела Cyberpunk 2077 идет.

В 2024 году CD Projekt RED будет заниматься четырьмя проектами — новой частью «Ведьмака», продолжением Cyberpunk 2077, ремейком первого «Ведьмака» и мультиплеерной игрой по вселенной «Ведьмака». В частности, новая часть Cyberpunk 2077 находится на концептуальной стадии.

Читайте также:  В России подготовили производство безэкипажных «Одуванчиков»

В конце ноября представители CD Projekt RED заявили, что работа над игрой «Ведьмак 4» — приоритет студии. Также одна из команд внутри компании занимается производством продолжения Cyberpunk 2077.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Франция передаст Украине новейшие дроны-камикадзе
0 / 5 (0 голосов)
Китай представил новую гаубицу
0 / 5 (0 голосов)
Вероятность кражи «лица» у пользователей iPhone оценили
0 / 5 (0 голосов)
Предсказан конец Атлантического океана
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта тайна первых мумий в Древнем Египте
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх