Стало известно о будущем Петра Яна в UFC после трех поражений подряд

Новости дня России и мира
13 Март 2023
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Боец MMA Петр Ян продолжит карьеру в UFC, несмотря на три поражения подряд

Фото: Ron Chenoy / Reuters

Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян продолжит карьеру в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), несмотря на три поражения подряд. Об этом ТАСС сообщил источник.

В UFC подчеркнули, что у спортсмена еще три поединка по действующему контракту, которые он должен провести. «Он яркий, медийный. Сейчас его никто не собирается увольнять», — заявил источник.

Материалы по теме:Ян проиграл Двалишвили, Волков нокаутировал молдавского «Кинг-Конга».Чем запомнился очередной турнир UFC в Лас-Вегасе12 марта 2023«Я новый Хабиб. Хабиб 2.0»Махачев защитил титул чемпиона и стал лучшим бойцом UFC. Как он победил Волкановски?12 февраля 2023

Ранее 12 марта Ян проиграл грузину Мерабу Двалишвили единогласным решением. Поединок прошел в рамках турнира UFC Fight Night 221 в Лас-Вегасе.

Поражение стало для Яна третьим подряд в UFC. 22 октября 2022 года россиянин провел бой против Шона О’Мэлли на турнире UFC 280 в Абу-Даби, уступив американцу раздельным решением судей. 10 апреля того же года Ян проиграл американцу Алджамейну Стерлингу в бою за титул UFC в легчайшем весе на 273-м турнире промоушена.

Читайте также:  Губерниев подшутил над отказавшимися ехать на Олимпиаду российскими пловцами

Петр Ян — бывший чемпион UFC в легчайшем весе. На его счету 16 побед и пять поражений. В активе Двалишвили 16 побед при четырех поражениях.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Рекламные услуги для индустрии гостеприимства: повышение узнаваемости отелей и ресторанов
0 / 5 (0 голосов)
Дизайн корпоративных порталов: создание удобного рабочего пространства
0 / 5 (0 голосов)
В Китае назвали способ российских военных расправляться с танками США на Украине
0 / 5 (0 голосов)
Представлена новая игра из серии Doom
0 / 5 (0 голосов)
На Украине запланировали испытания корректируемых авиабомб своего производства
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх