Стало известно о страхе немцев перед 2023 годом

Новости дня России и мира
29 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

FAZ: две трети граждан Германии испытывают страх перед 2023 годом из-за кризисаСюжетМинобороны:

Фото: Shutterstock

Две трети граждан Германии испытывают страх перед 2023 годом из-за кризиса и нестабильной обстановки в мире. Об этом стало известно газете Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ).

Опрос, проведенный British American Tobacco для Гамбургского фонда исследований будущего, показал, что 64 процента ​​немцев беспокоятся о 2023 году. По информации издания, сильнее всего тревожатся перед наступающим годом жители сельской местности и представители старшего поколения.

Большинство граждан ФРГ также сочли неудачным 2022 год. Причину этого собеседники издания видят в конфликте на Украине. FAZ отмечает, что рост цен на энергоносители и высокая инфляция приводят к финансовым проблемам для многих граждан, а разрыв между богатыми и бедными быстро увеличивается.

Ранее глава Минобороны Австрии Клаудия Таннер заявила, что странам Европейского союза (ЕС) необходимо подготовиться к отключениям электричества в скором времени. Она назвала блэкауты в странах объединения вопросом времени. «Вопрос не в том, произойдет ли это, а в том, когда это случится», — уточнила министр.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Иран наладил производство умных боеприпасов
0 / 5 (0 голосов)
В Windows сломались обновления
0 / 5 (0 голосов)
Названа главная проблема быстрой зарядки аккумуляторов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта опасность бактерицидных ультрафиолетовых ламп
0 / 5 (0 голосов)
Популярную соцсеть обвинили в «убийстве» смартфонов пользователей
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх